Ferienlager-Tagebuch 2020 Mittwoch

Der Tag startete mit einem leckeren Frühstück direkt vor der Bungalowtür, was mit Musik begleitet wurde.

Nachdem das Mahl verdaut war, experimentierten wir mit einigen Sicherungsmaßnahmen, um ein Ei aus schwindelerregenden Höhen zum Boden zu bringen. Da man mit dem Essen nicht spielt, versuchten wir uns an der Architektur von Türmen, die aus Marshmallows und Spaghetti bestanden.

Nach diesem Experiment bereiteten wir uns auf unseren göttlichen Besuch vor, indem wir uns ihm in unserer Erscheinung anpassten. Nach einigen Aufnahmen in das Reich Neptuns, besuchten wir es gleich mir einer schönen Runde baden im See.

Den Tag ließen wir mit einer Runde Kistenklettern und einer selbstgemachten Pizza ausklingen.

Tags: Ferienlager, Kinderland, Reisetagebuch, Action&Relaxen, Mecklenburg-Vorpommern, Sommer 2020