BORTSEL Sommercamps 2021

Hallo Kids!

Der Sommer ist da und wir sind bereits voll mit der Organiastion der Camps 2021 befasst.

Dieses Jahr geht's wieder nach Bad Kleinen in Ulis Kinderland. Wir planen auch wieder ganz fest zwei Wochen vor Ort zu sein. Unsere Termine für 2021 sind:

Unser Reservierungformular ist freigeschaltet.

Wer bereits eine Reservierungsbestätigung von uns erhalten hat sollte bereits auch unserer Anmeldeformular zugesendet bekommen haben. Sollte Ihre den Anmeldebogen noch nicht in Eurem Postfach finden gebt uns bitte kurz Bescheid: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

haengematte

Falls Ihr nicht bis zum Sommer abwarten könnt verkürzt Euch einfach die Zeit mit einigen Impressionen aus den vergangenen Jahren, schaut dazu einfach in unser Fotoalbum und unsere Reiseberichte.

Euer BORSTEL-Team

Tags: Ferienlager, Kinderland, Gallentin, Mecklenburg-Vorpommern, Feriencamp, Kinder, Sommer 2021, Sonne, Bad Kleinen