Action und Relaxen²

Wem eine Woche BORSTEL-Action zu wenig ist, der kann mit uns auch 14 Tage verreisen, quasi "Action und Relaxen hoch 2"

Auch hier geht es nach Gallentin in Ulis Kinderland. Direkt am Schweriner See gelegen bietet dieses Camp ideale Voraussetzungen, dem Motto Action und Relaxen gerecht zu werden.

So bietet das Gelände einen Fußball- und einen Volleyballplatz, zahlreiche Spiel- und Klettergeräte, Tischtennisplatten und eine Streetballanlage. Wer mag, kann sich beim Kistenklettern ausprobieren oder sein eigenes Brot im Steinbackofen backen. Habt Ihr schon mal Wasserbombenrugby oder Wasserbombenvolleyball ausprobiert?

Natürlich fehlen auch hier die Klassiker wie Disko, Lagerfeuer und die Nachtwanderung nicht! Und damit wir auch mal rauskommen haben wir gleich vier Ausflüge mit Euch vor! So geht es nach Wismar, nach Schwerin und zum Baden an die Ostsee. Das Highlight wird aber der Ausflug zum Hansa-Park.

Ihr seht, für soviel BORSTEL-Action kann eine Woche gar nicht ausreichen! Also kommt BORSTELn! -Hoch zwei!

Wir freuen uns auf Euch!

Termine und Preise